Dragon Nest Korea – Bleed Phantom Gameplay

Thanks! Share it with your friends!

Close

Website : dn.pupugame.com

Follow me On :
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/romyroixy/

FB : https://www.facebook.com/R0ixy-Dragony-667859233414089/

Twitter : https://twitter.com/R0ixyDragony

Subscribe R0ixy Channel : https://www.youtube.com/r0ixydragony?sub_confirmation=1

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk menonton video ini.
Selalu support channel ini biar makin berkembang kedepannya
jangan Lupa untuk Subscribe , Like n Comment , dan jngan lupa jg untuk Share video ini ke teman” kalian jg ^^

I hope You Guys Enjoy the video.. Please support this channel by Subscribe n share this video ^^

Comments

Gabriel Garcia says:

Hi Roixy, please can you tell me, BP use Dagger or Scimitar?

Teo Gangga says:

untuk weaponnya itu pake scimitar atau dagger ya klo boleh tau

Bayu Zatnika says:

Ulty ny kya yg lg klimaks haha

Pradana Nur Rochmat says:

Bang itu sebenernya skill yg kek radenggan bisa di gunain 2x cari ajh di chanel youtube lain di deskripsi in all skillnya

michika airu says:

kak tumben pake kaca mata :v dah minus juga ya ffuufufufu

Sekolah On line says:

bro itu bleed phantom element nya fire apa dark?

Bagas Adji says:

bang yang jual akun dragon nest indo dimana ya?

Anjay Crenz says:

itu perubahan Bleed Phantom tergantung stack yg 20, kalo stacknya abis maka perubahannya juga habis kalo gak salah

Anjay Crenz says:

Mas Roixy sesekali update Bleed Phantom Nestnya dong, pengen liat Damage Bleed Phantom lvl 95nya ^_^

Sheryl Manatad says:

Can i ask how and where to download dragon nest korea? Plz answer me

Muhamad Rizki Fadirah says:

Bleed phantom pkek str apa jadinya ?

Afan Kun says:

Kira" di dn ina kapan keluar pak?

Leonardo David Setiawan says:

Kayaknya enak juga nih bikin BP buat kejar job ayam apa lgi lo Rom :v

Leonardo Agus says:

Basic statnya apa bang rom ? Str / agi ?

Write a comment